信息详情

市特检院赴彭州市场监管局交流座谈

     为更好地给各区市县市场监管部门提供技术支撑,进一步加强与各区市县市场监管局的交流合作,73日,市特检院院长余子游率队赴彭州市市场监管局交流座谈。彭州市市场监管局局长吴光辉出席了会议。

     吴光辉首先感谢我院一直以来对彭州市市场监管局的技术支持,他表示,希望我院立足自身技术资源优势,继续为彭州市局特种设备监管提供有力的技术支持,并希望与我院继续加强交流合作,深化多层次、多领域的交流,共同为保障地方特种设备安全、促进地方经济发展服务。

余子游表示,彭州市市场监管局与市特检院一直有着友好合作的基础,下一步,我院将积极组织技术专家骨干充分发挥我院技术优势,继续全力做好技术服务,为彭州市局提供强有力的技术支撑。

会上,双方还就安全隐患排查、目录外游乐设施的指导方向、机构改革、特种设备安全宣传工作推广等做了深度交流。

彭州市市场监管局副局长晏舟、特设科科长张雨田,市特检院行政办、机电三部、承压三部负责人参加了会议。

发布时间:2020/7/6  点击量:915