信息详情

成都、德阳两市特检机构携手服务德阳企业复工复产

为深化落实省委、市委“一干多支、五区协同”战略,认真贯彻两地市局全力服务企业复工复产的安排部署,2020311日,成都市特检院迅速选派精干技术力量,在德阳市特检所的组织协调下,深入德阳市99家生产企业,集中开展厂车检验检测,截至目前,我院已完成99家企业共计276台厂车检验,并对发现的问题提出了整改意见,及时有效服务了企业复工复产,受到企业的一致好评。

2019年3月,我院与德阳市特检所建立了友好共建、检验合作工作机制。一年来,双方共商共谋,真诚合作,互帮互学,往来频繁,缔结了深厚情谊,携手合作取得了良好成效,全年共服务德阳市738家企业,完成近1600台次场(厂)内机动车辆的检验检测。同时,会同建立了德阳市行政区域内厂车数据台账,为当地特种设备监管提供了有力的技术支撑,赢得了当地企业和主管部门的普遍认可。

 

 

发布时间:2020/3/17  点击量:634