信息详情

严防死守 确保防控 工作两不误

为认真落实中央、省、市关于做好新型冠状病毒疫情防控工作的各项要求,按照院工作部署,我院气瓶安全阀检验中心科学筹划、合理安排、充分准备,全力做好疫情防控工作。

首先提前做好统计返岗职工的身体健康状况以及春节期间的行踪和交通方式,每天在工作群等渠道通知。相关负责人亲自部署安排,带头示范,组织、动员和凝聚干部职工,认真贯彻防控有关法律法规,认真落实各项防控和服务保障措施,确保做到群防群控、联防联控,并要求检验中心每位职工,一要根据疫情防控相关要求,加强上岗职工自身防疫工作,每个职工必须佩带口罩、手套、护目镜等防护用品,下班后尽量待在家中,不随意外出,减少感染风险。二要对每位职工上下班进行体温检测,若有异常及时上报。三要做好外来车辆及人员的防控工作,所有进入检验中心的客户必须佩戴口罩,通过体温检测合格后才能进入办公区域,所有外来车辆及人员必须实施消毒处理,并做好记录。四要做好重点区域防控工作,服务大厅、小车气瓶拆装车间、公交车内、卫生间以及安全阀校验车间等外来人员较多的地方,每隔3小时对工作场所进行消毒,确保消毒无死角。严防死守,确保防控、工作两不误,得到了客户的高度认可。

发布时间:2020/2/5  点击量:167