信息详情

市特检院完成有轨电车蓉2号线电梯监督检验工作

近日,市特检院顺利完成成都市有轨电车蓉2号线4个站点及换乘大厅共计40台电梯(含扶梯)监督检验工作,在有轨电车蓉2号线非首开段即将开通试运营前,完成各项验收工作,目前各相关车站及换乘大厅电梯已投入正常使用。

2号线是成都首条从市中心延伸至近郊区县的地面轨道交通线路,建成后将连接高新西区和郫都区两个区域,极大地促进周边区县融入主城区,提升主城区的辐射能力。由于该项目验收要求的时间紧,任务重,我院接到任务后,立即派出检验人员对该项目工程进度进行持续跟踪,对完成施工的电梯立即进行监督检验,并在检验中对发现的问题要求施工单位立即进行整改。

为保证设备安全和项目进度的顺利实施,检验人员利用周末时间对电梯整改情况进行确认,并对检验合格的电梯及时出具检验报告,保障了设备安全及时投入使用,为蓉2号线的顺利开通试运营贡献技术力量。 

发布时间:2019/12/3  点击量:156