信息详情

市特检院与资阳市特检所签订合作框架协议

为进一步推进区域协同发展,构建“一干多支、五区协同新格局,1129日,资阳市特种设备监督检验所(以下简称资阳市特检所)所长胡勇一行7人来我院交流考察。市特检院院长余子游、副院长赵丁及相关人员共5人参加了交流座谈会议。

座谈会上,余子游院长代表全院对资阳所同仁一行表示了热烈欢迎。赵丁副院长向资阳市特检所介绍了我院基本情况,双方就特种设备检验、技术服务、科技兴检、队伍建设等方面进行了深度交流,同时协商了如何推进成都资阳特种设备检验工作同城化合作的相关内容。余子游院长表示,加强成资两市特种设备检验工作合作,是推进成都平原城市群一体化发展的重要内容,市特检院将加强与周边市州特检机构的合作,共同为特种设备事业发展做出贡献。

会后,双方签署了推进成都资阳特检工作同城化发展框架协议,成资两院将本着优势互补、资源共享、信息共建原则,建立更加紧密的合作机制,开展全方位、多层次的深度合作,共同服务社会经济又好又快发展。

发布时间:2019/11/29  点击量:176