信息详情

秣马厉兵练技能 技高业精展风采——机电四部开展“限速器校验赛”活动

为进一步锤炼我部检验员检验水平,彰显特检人风采,1125日在机电四部办公室举行了一场别开生面的“限速器校验赛”活动。

本次活动由李文鹏部长主持,邀请李乾毅、韩小兰、王平坚三位专家作为评委,四部其余同志全部踊跃报名参赛。为让本次活动取得实效,李部长制定了详细的比赛规则和激励措施。

比赛进行中,每位选手在规定时间内单独操作仪器,完成限速器校验,得出结论,各位评委现场打分。比赛现场气氛紧张而热烈,操作过程不仅考验大家对仪器的熟练操作程度,也考验对校验步骤顺序的把握,不能缺漏、颠倒,还考验对校验结果的准确分析能力。

此次比赛,不仅展示了个人能力和风采,还提供了一个互相学习的平台,有亮点也有不足,赛后大家积极探讨,反复练习,不断反思总结,追求卓越,提高检验本领,做好特检工作,为群众出行安全提供保障。 

发布时间:2019/11/28  点击量:192