信息详情

市特检院召开2019年度承压制造相关企业监检工作座谈会

1120日,市特检院2019年度承压制造相关企业监检工作座谈会在温江圆满召开。30多家制造企业相关人员约80余人参加此次会议。市特检院副院长程红渝出席会议,会议由监检部部长韩莉主持

会上,程红渝副院长首先感谢企业一年来对特检院工作的支持,他表示,将加快检验服务质量的提档升级,围绕企业的需求提供个性化、多元化的检验服务,并强调生产质量的重要性,提醒大家强化风险意识。接着,原监检室主任董承武对新规范《特种设备生产和充装单位许可规则》进行了宣贯,并就监检中发现的问题做了统一的说明,同时对各企业所提出的问题进行了解答。随后,与会企业代表在各自使用的先进设备、先进制造方法及管理中的经验进行了分享。

此次会议是特检院和受监检企业之间、生产企业之间重要的交流和沟通平台,进一步了解了企业的需求,增进了友谊、达成了共识。参会人员纷纷表示,双方共同打造质量过硬的特种设备,在地方经济建设发展中体现出企业和检验机构的责任与担当。

最后,市特检院质量技术部工作人员收集了《纪检监察及客户满意度问调查》。 

发布时间:2019/11/25  点击量:169