信息详情

特检院召开转业及退伍军人“不忘初心、牢记使命——重温入党志愿书”座谈会

8月1日,为隆重纪念中国人民解放军建军92周年,弘扬我党我军的优良传统,特检院召开全院在职转业及退伍军人座谈会,共计36人参加了会议。余子游院长、程红渝副院长、肖仕明总工参加了会议。

座谈会上,余子游院长首先向在职转业及退伍军人表示节日的祝贺,感谢他们为国家、为单位无怨无悔的奉献,并希望大家继续保持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,大力弘扬能打仗、打胜仗的精神,一如既往地关心支持成都特检院的建设与发展,同舟共济,共克时艰,在各自岗位上发挥更大的作用;接着,程红渝副院长传达了市局《关于在主题教育期间深入开展“不忘初心、牢记使命—重温入党志愿书”活动的通知》精神,随后,特检院工会主席黄光泉代表退伍老兵回顾了自己的入党经历、入党的初心,重读自己当年填写的《入党志愿书》,讲述了入党以来自身思想政治、宗旨作风等方面的发展情况。

座谈会期间,多名干部老兵纷纷畅谈部队生活锻炼及成长经历,参加地方经济建设体会,围绕本院建设提出好的意见和建议,为特检院的发展再立新功。

发布时间:2019/8/2  点击量:340