信息详情

市特检院承压制造监检支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动



7月29日,承压制造监检支部在办公室举行主题为“不忘初心,牢记使命”的固定党日活动,本次活动由负责人韩莉主持,副院长程红渝讲授“不忘初心,牢记使命”主题党课。

首先,程副院长阐明了“初心”和“使命”的内涵,然后,结合监检部的工作实际,程副院长向监检部的全体党员提出我们的“初心”和“使命”:认真做好承压类特种设备的制造监督检验,为社会经济发展做好服务工作。紧接着,程副院长对党的要求作了具体化的陈述:一是发扬吃苦耐劳、勇于乐于奉献的精神,在艰苦的环境中保质保量乃至超值超量完成既定任务;二是注重技术,鼓励钻研,监检部历来重视技术并取得诸多成果,希望大家继续发扬优良传统,在工作和科研上更进一步;三是以集体荣誉感为重,团结一致,服从调配,不计较个人得失,从技术和思想层面上得到锻炼与提高。程副院长勉励大家,监检部是党员比例最高、技术水平最好的部门之一,希望大家以企业为中心,不断强化服务意识,提高服务能力,为社会的发展添砖加瓦。

活动最后,韩莉部长提议党员们认真领会消化程副院长的讲课内容并以实际行动践行。


发布时间:2019/7/31  点击量:320