信息详情

刘旭光副市长来市特检院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

    7月15日,刘旭光副市长率队来成都市特种设备检验院开展不忘初心、牢记使命主题教育调研,成都市市场监督管理局局长贺欣、副局长谈忠、特种设备安全监察处处长唐国强陪同调研。

刘旭光副市长首先听取了余子游院长对市特检院的发展情况介绍,随后,参观了介质监测中心实验室、业务大厅报检服务窗口等部门的设置配置、队伍建设、仔细询问了业务接待、党风廉政、内部管理情况,并对我院在提升服务质量、提高服务效率方面所做的各种举措给予了肯定。刘旭光副市长要求:一要落实责任、严守安全底线、服务企业;二要加强检验队伍建设、防控安全风险;三要服务好国家、地方重大项目建设,发挥技术优势助推区域经济发展。

刘旭光副市长强调,要以“不忘初心、牢记使命主题教育活动武装思想,用科学理论指导实践,在市场监管机构改革的关键时期结合工作实际,不断提高检验水平与核心竞争力,为保障成都市经济发展贡献特检力量。

发布时间:2019/7/16  点击量:591